Государственный Совет Удмуртской Республики
Государственный Совет Удмуртской Республики Государственный Совет Удмуртской Республики УДМУРТ ЭЛЬКУНЛЭН КУН КЕНЕШЕ

Главная › Пресс-служба › Новости › Новости


Поиск

По ключевым словам
Дата публикации
С Выберите дату
По Выберите дату
Заголовок




Новости

  


14 марта 2016 года на очередном заседании Регионального организационного комитета под председательством исполняющего полномочия секретаря Удмуртского регионального отделения партии, Председателя Госсовета Владимира Невоструева, были зарегистрированы еще три кандидата для участия в предварительном голосовании, которое пройдет 22 мая с целью отбора кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на осенние выборы депутатов Государственной Думы РФ.
Ими стали ректор Удмуртского государственного университета, депутат Госсовета Удмуртии, член партии «Единая Россия» Галина Мерзлякова (по Ижевскому одномандатному избирательному округу №34), директор Ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в УР, беспартийный Алексей Шепталин (по федеральному избирательному округу, в составе партийного списка «Единой России»), пенсионер из Сарапула, Председатель Ассоциации ТСЖ и Советов МКД УР, беспартийный Виктор Кривоносов (по Ижевскому одномандатному избирательному округу №34).
«Для меня участие в общероссийском предварительном партийном голосовании - это, прежде всего, возможность привлечь внимание власти, партии, общественности к вопросам развития образования в России, в частности, высшего образования. Уже не первый год идет реформа образования, поэтому нам есть что анализировать, и есть, что предложить. Кроме того, как член партии «Единая Россия», я считаю своим долгом вносить вклад в реализацию и продвижение партийных проектов, партийных инициатив, в том числе, в апробацию новой процедуры предварительного партийного голосования. Поэтому я хочу лично, как кандидат, пройти через все этапы предварительного партийного голосования», - прокомментировала свое решение член постоянной комиссии по науке, образованию, культуре и молодежной политике, ректор Удмуртского государственного университета Галина Мерзлякова.
Процесс выдвижения кандидатов продолжается. До 10 апреля свою кандидатуру для участия в общероссийском предварительном партийном голосовании «Единой России» может выдвинуть любой гражданин России от 21 года, не имеющий судимости, административного наказания за экстремизм, счетов и недвижимости за границей. Он может быть, как членом или сторонником партии «Единая Россия», так и беспартийным.

‹‹ Назад

Наверх



   Сервер органов государственной власти Российской Федерации   Полномочный представитель Президента РФв Приволжском федеральном округе  Оффициальный сайт Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики
   Официальный интернет-портал правовой информации