Государственный Совет Удмуртской Республики
Государственный Совет Удмуртской Республики Государственный Совет Удмуртской Республики УДМУРТ ЭЛЬКУНЛЭН КУН КЕНЕШЕ

Главная › Пресс-служба › Новости › Новости


Поиск

По ключевым словам
Дата публикации
С Выберите дату
По Выберите дату
Заголовок




Новости

  


23 марта 2016 года в Государственном Совете состоится круглый стол на тему «О противодействии в вербовке в ИГИЛ (запрещена в России)». Инициатором проведения заседания выступил председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности, Регламенту и организации работы Госсовета Энвиль Касимов.
Как отмечается в республиканских СМИ, последнее время на территории России, в частности, на Кавказе, в Башкортостане, Татарстане, а также и в Удмуртии наблюдается активность по части вербовки добровольцев, в первую очередь - молодежи, в «Исламское государство Ирака и Леванта», сокращенно - ИГИЛ. Это международная террористическая организация (ее деятельность запрещена на территории РФ), действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака, однако в настоящее время террористы ИГИЛ стали угрозой для всего мира.
В обсуждении данного вопроса примут участие депутаты Государственного Совета, представители министерств и ведомств Удмуртской Республики, представители общественных организаций и средств массовой информации.

‹‹ Назад

Наверх



   Сервер органов государственной власти Российской Федерации   Полномочный представитель Президента РФв Приволжском федеральном округе  Оффициальный сайт Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики
   Официальный интернет-портал правовой информации